Тотьмич украл автомобильные диски с балкона, забравшись по трубе на второй этаж

фото 35.мвд.рф
В полицию Тотемского района обратился местный житель 1973 г. р. Он рассказал, что на своем балконе хранил колесные диски, а накануне заметил, что имущество пропало.
Прибывшие на место происшествия полицейские предположили, что злоумышленник мог забрать на балкон по газовой трубе. В ходе работы полиции подозреваемый был задержан, им оказался местный житель 1961 г.р. 

Задержанный признался, что заметил два литых автомобильных диска сквозь решетчатое ограждение балкона на втором этаже. По трубе он забрался на балкон, сбросил колеса вниз, а затем сдал их в пункт приема металла. В настоящее время имущество возвращено владельцу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту кражи, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.