Две бани сгорели в регионе за минувшие сутки

0
815
Две бани сгорели в регионе за минувшие сутки
ЧП произошли в Семенков-1 и в Устюженском районе. Никто не пострадал.

Первый пожар произошел накануне в Семенково-1 на улице Октябрьской, 46. Здесь размещалась одноэтажная деревянная баня. В пожарную часть информация поступила в 17.38. На место выехали 9 единиц техники и 23 пожарных. В итоге огонь удалось потушить лишь к 21 часу. Пламя уничтожило само помещение бани, а также повредило бассейн. Площадь пожара составила порядка 180 кв. метров. По предварительной версии, причиной происшествия стала неисправность дымохода. Ущерб оценивается в 400 тысяч рублей.

Второй случай произошел в деревне Колоколец Устюженского района. Здесь пожар начался в двухэтажной деревянной постройке, в которой размещалась баня. Сообщение о пожаре поступило около 22 часов. На борьбу с огнем выехали 2 пожарные машины. Побороть пламя удалось лишь ближе к полуночи. Огонь полностью уничтожил двухэтажную деревянную баню, а также повредил часть отделки близлежащего дома. Общая площадь пожара составила 57 кв. метров. Причины и ущерб устанавливаются.

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.