Два череповчанина 20 и 18 лет подозреваются в серии угонов автомобилей

0
339
Два череповчанина 20 и 18 лет подозреваются в серии угонов автомобилей
фото 35.мвд.рф
В полицию Череповца поступило заявление от местного жителя. Мужчина рассказал, что у него угнали автомобиль ВАЗ-21083, припаркованный на Московском проспекте. 

В ходе работы полиции машина была обнаружена в Зашекснинском районе города  с разбитым стеклом водительской двери.

Вскоре подозреваемых задержали в Индустриальной части Череповца, ими оказались молодые люди 1997 г.р. и 1999 г.р. Задержанне признались в содеянном, а один из них пояснил, что всего им было совершено три угона и кража имущества из автомобилей.

Задержанный 1997 г.р. признался, что первый угон ВАЗ-2107 он совершил в ноябре 2017 года, а в январе 2018 года попытался  угнать  автомобиль Daewoo Matiz на пр. Луначарского.

В настоящее время полицейские устанавливают причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений.

Возбуждено уголовное дело  по статье «Кража группой лиц по предварительному сговору», санкции данной статьи предусматривают лишение свободы на срок до 7 лет.

Также возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения», санкции данной статьи предусматривают лишение свободы на срок  до 5 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.