Два череповчанина убили приятеля за отказ приготовить еду

Фото: yandex.ru
12 мая в подсобном помещении в подъезде жилого дома на улице Набережная было обнаружено тело 22-летнего юноши со следами насильственной смерти.

Тело обнаружил жилец дома, который обратил внимание, что на двери подсобки отсутствует навесной замок.

Следователи выяснили, что погибший проживал в одной из квартир подъезда с родственницей и ее сожителем. В этой квартире потерпевший, хозяин жилья и их гостья в ночь на 12 мая распивали алкоголь. В квартире следователи обнаружили замытые следы крови и изъяли предполагаемое оружие преступления – нож со следами, похожими на кровь.

По подозрению в убийстве были задержаны 34-летний и 31-летний собутыльники погибшего.

Как рассказал один из них, конфликт начался из-за возражений потерпевшего, что ему приходится готовить еду. Тело они хотели спрятать, сбросив в реку, но из-за выпитого алкоголя смогли донести его лишь до первого этажа.

Мужчины заключены под стражу. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, сообщают в СУ СК РФ по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.