Два нарушителя задержаны в Сямже в рамках операции «Лес»

0
272
Два нарушителя задержаны в Сямже в рамках операции «Лес»
Фото УМВД России по Вологодской области
Операцию «Лес» провели в Сямже сотрудники полиции. Во время операции на автодороге Сямжа-Харовск был остановлен автомобиль «Урал», который перевозил деревья лиственных и хвойных пород. Документов на древесину у водителя не оказалось, так же как не было документов и на транспорт - грузовик не был зарегистрирован, а водитель не имел водительских прав.

Сейчас машина арестована, нарушитель выплатит штраф в сумме от 5 до 15 тысяч рублей, а полицейские выясняют место вырубки древесины.

Также во время операции полицейские остановили грузовик «Скания», перевозивший лесную продукцию без надлежащим образом оформленных документов. Выяснилось, что перевозка древесины осуществлялась по договору купли-продажи с истекшим сроком действия. 

За административное правонарушение должностным лицам грозит штраф в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией древесины и (или) транспортных средств, являющихся орудием совершения административного правонарушения, либо без таковой; юридическим лицам - от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей с конфискацией древесины и (или) транспортных средств, являющихся орудием совершения административного правонарушения, либо без таковой, сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.