Два вологжанина обвиняются в вовлечении подростка в совершение особо тяжкого наркопреступления

фото yandex.ru/images
По версии следствия, преступление было совершено 18 мая в областной столице. Молодые люди приобрели наркотик и предложили знакомому 17-летнему подростку сделать закладки с наркотическим средством совместно с ними, на что тот ответил согласием.
На следующий день юноше вручили запрещенное средство в размере 6,9 грамма и адреса, где должны быть сделаны тайники, и он отправился исполнять поручение, рассчитывая на денежное вознаграждение. Однако довести преступный умысел до конца молодые люди не успели, так как были задержаны полицией.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовные дела по статьям «Покушение на незаконной сбыт наркотических средств в крупном размере», «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления» и «Незаконной сбыт наркотических средств» направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.