Вологодские дебоширы устроили потасовку в гостевом доме

Фото yandex.ru
10 февраля в половине десятого утра на пульт вневедомственной охраны в Вологде поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в гостевом доме в п. Ватланово.

К охраняемому объекту немедленно прибыл дежурный экипаж. Как выяснили росгвардейцы, компания из 4 девушек и 2 парней накануне вечером арендовала сауну в этом гостевом доме. Молодые люди распивали спиртные напитки и веселились всю ночь, а утром стали вести себя неадекватно, устроили потасовку, сломали межкомнатную дверь, перевернули всю мебель и разбросали мусор. Администратор сделал замечание гостям и потребовал покинуть заведение, но те лишь ответили отказом и стали оскорблять работников гостевого дома грубой нецензурной бранью. Два молодых человека стали угрожать администратору расправой и попытались ударить его. Тогда сотрудники заведения и нажали кнопку сигнализации.

Чтобы усмирить разбушевавшуюся компанию, к месту происшествия прибыли еще несколько нарядов вневедомственной охраны. Все шестеро дебоширов, вологжане от 1997 до 2001 г.р., были доставлены в отдел полиции для выяснения обстоятельств, уточнения нанесенного ущерба и дальнейшего принятия процессуального решения, сообщает Управление Росгвардии по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.