Вологжанин украл из поезда 20 комплектов постельного белья

Фото Вологодского ЛО МВД России на транспорте
Сотрудники уголовного розыска выявили 27-летнего вологжанина, который украл 20 комплектов постельного белья в пассажирском поезде «Череповец - Адлер».

Летом прошлого года мужчина устроился работать экипировщиком пассажирских поездов. В одну из рабочих смен он готовил пассажирский поезд сообщением «Череповец-Адлер» к отправке, снабжая состав постельными принадлежностями и иным имуществом, необходимым для комфортного проезда пассажиров. 
Воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, вологжанин похитил 20 комплектов постельного белья из поезда, а затем хранил по месту своего жительства. 
Продавать постельные принадлежности мужчина не собирался, а планировал сам использовать похищенное в быту.  
Транспортными полицейскими похищенное имущество изъято. Ущерб, причиненный организации – экипировщику, превысил 20 тыс. рублей. 
Сейчас в отношении вологжанина возбуждено уголовное дело по ст. 128 УК РФ «Кража». Мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщают в Вологодском ЛО МВД России на транспорте.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.