Вологжанка порезала ножом лицо подруги, приревновав к ней возлюбленного

фото yandex.ru/images
Преступление было совершено в марте в городе Тотьма.
Местная жительница 1988 г. р. распивала спиртное в компании сожителя и своей знакомой. В ходе застолья женщина приревновала своего возлюбленного к приятельнице, которая села к нему на колени и обняла руками.

Тогда хозяйка взяла в руки нож и вилку и направила их в сторону гостьи, угрожая убийством. Кроме того, гражданка нанесла потерпевшей удар ножом по лицу слева, причинив ей кровоподтек щеки и резаную рану в области нижней челюсти. 

Согласно экспертизе, оставшийся на лице рубец непоправим, однако он малозаметен, не повлек асимметрию лица и не придает лицу отталкивающего, уродливого вида.

За угрозу убийством и причинение легкого вреда здоровью подсудимой назначено наказание в виде 280 часов обязательных работ. В пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в размере 30 000 рублей, сообщает Вологодский областной суд.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.