Дополнительные выборы в Вологодскую городскую Думу назначены на 10 сентября

0
850
Дополнительные выборы в Вологодскую городскую Думу назначены на 10 сентября
Фото yandex.ru/images
В указанный день пройдут выборы депутата в Вологодскую городскую Думу по округу № 27. Решение было принято сегодня на заседании Территориальной избирательной комиссии Вологды, в связи с тем, что в сентябре 2016 года депутат округа Ольга Ширикова была избрана в Законодательное Собрание области. Соответствующее постановление будет опубликовано в газете «Вологодские новости» 20 июня. После чего начнется прием заявлений от кандидатов.

«Заявления от кандидатов мы будем принимать до 24 июля на Ленина, 2, кабинет № 59. Участвовать в предстоящих выборах могу как самовыдвиженцы, так и представители политических партий, общественных объединений. Во время выборов 10 сентября работать будут четыре участковые избирательные комиссии», - прокомментировал председатель Территориальной избирательной комиссии города Вологды Сергей Голубев.

Свой голос на предстоящих выборах смогут отдать жители, проживающие на территории городского округа № 27 – на улицах Гагарина, Ленинградской, Гончарной и других.

Кандидатами в депутаты могут стать граждане, достигшие на день голосования 18 лет. Ограничения будут иметь граждане РФ, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору. Более подробную информацию по организации дополнительных выборов можно будет получить на странице Территориальной избирательной комиссии Вологды, находящейся на официальном сайте Администрации города Вологды.

вернуться в раздел Политика

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.