Павел Смирнов назначен начальником департамента государственной службы и кадровой политики области

Глава региона Олег Кувшинников заявил сегодня о новом назначении.
Глава региона Олег Кувшинников заявил сегодня о новом назначении.

«Павел Александрович - человек профессиональный, компетентный. Поэтому главная задача департамента – это улучшение эффективности работы государственных служащих, подготовка кадрового резерва, улучшение профессиональной квалификации и продолжение оптимизационных процессов, которые происходят в течение 6 лет. За этот период мы оптимизировали количество государственных служащих на 32 % – почти 1100 человек, что только улучшило эффективность нашей совместной работы. Такую же работу нужно проводить и на муниципальном уровне», - прокомментировал первое поручение Смирнову Олег Кувшинников.

До сегодняшнего дня Павел Смирнов занимал должность главного советника управления совершенствования управленческих процессов правительства области. В новой должности он сменил Вячеслава Приятелева, который в январе 2018 года стал ректором ВоГУ.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.