Сергей Воропанов улучшил позиции в Национальном рейтинге мэров

Фото: yandex.ru
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и Финансовый университет при Правительстве РФ провели исследование, чтобы оценить деятельность мэров столиц регионов России за июнь-июль 2019 года.

Если раньше Сергей Воропанов в этом рейтинге занимал 32 место, то теперь он поднялся на 23. Специалисты ЦИК «Рейтинг» отмечают, что на такую динамику повлияло строительство важных социальных и инфраструктурных объектов в городе.

«Открытие в этом году четырех новых детских садов - только одно из направлений, которое должно существенно повысить качество жизни горожан. Проект возведения Некрасовского моста в случае реализации будет иметь большое значение для улучшения транспортной ситуации в городе. Позитивный резонанс получило обращение Сергея Воропанова к чиновникам и жителям города о сборе средств в пользу пострадавших от наводнения в Иркутской области. Практически всегда эксперты с симпатией относятся к градоначальникам, чьи интересы и попечение не ограничиваются границами подведомственной территории», - говорится в комментарии к рейтингу.

Кроме того, социологи Финансового университета при Правительстве РФ провели опрос, в котором приняли участие около 7 тысяч горожан. Результаты показали, что вологжане удовлетворены жизнью в Вологде. Уровень доверия местным властям выше, чем по стране. Вологжане отмечают активную работу и взаимодействие мэра с горожанами, что не могло не повлиять на прогресс Сергея Воропанов в «Национальном рейтинге».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.