Кандидатуру Сергея Воропанова на пост Мэра города поддержал Общественный совет Вологды

0
241
Кандидатуру Сергея Воропанова на пост Мэра города поддержал Общественный совет Вологды
Фото вологда.рф

Результаты конкурса на должность Мэра города Вологды станут известны 23 ноября на сессии городской Думы. В настоящее время в конкурсную комиссию пакет документов и программу развития города представили Сергей Воропанов, Иван Свищев, Ольга Ширикова.

Вчера представители Общественного совета Вологды заявили о своей поддержке Сергея Воропанова, который сейчас занимает должность и. о. Мэра Вологды. По мнению общественников, личные качества Сергея Воропанова и его команда, помогут создать в городе комфортные условия.

«Сергея Александровича я знаю несколько лет с того момента, как он был избран в городскую Думу. Это интеллигентный, думающий, целеустремленный человек, при этом он креативный и амбициозный, – отметил член Общественного совета Вологды, директор МАУ «Ледовый дворец» Анатолий Круглов. – Сергей Александрович – человек слова и дела, который умеет слушать и слышать людей. Он сопереживает за все то, что происходит в городе. В частности, я участвовал в обходах дворовых территорий с Сергеем Александровичем. Он интересуется мнением людей и учитывает их в принятии решений по благоустройству города».

Ранее кандидатуру Сергея Воропанова поддержали Губернатор области Олег Кувшинников и Глава Вологды Юрий Сапожников, а также Почетные граждане Вологды, которые направили официальное письмо в адрес главы Города. Свою программу Сергей Воропанов составил на основе Стратегии развития Вологды до 2020 года. Он обозначил основные направления работы во всех сферах: социальная политика, ЖКХ, экономика, туризм и другие.

До 22 ноября члены специальной комиссии, созданной из представителей, предложенных Правительством области и городской Думой, рассмотрят все заявки. 23 ноября на 31-й сессии депутаты Вологодской городской Думы назовут имя кандидата, который займет должность Мэра города Вологды.

вернуться в раздел Политика

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.