Городской Союз промышленников и предпринимателей Вологды поддержал кандидатуру Сергея Воропанова на пост Мэра Вологды

0
169
Городской Союз промышленников и предпринимателей Вологды поддержал кандидатуру Сергея Воропанова на пост Мэра Вологды
Фото вологда.рф

Результаты конкурса на должность Мэра города Вологды станут известны на сессии Городской Думы 23 ноября. Сейчас в списке претендентов Сергей Воропанов, Иван Свищев и Ольга Ширикова. Все кандидаты представили в конкурсную комиссию пакет необходимых документов и программу развития города.

Ранее кандидатуру Сергея Воропанова поддержали Губернатор области Олег Кувшинников и Глава Вологды Юрий Сапожников, городской Общественный совет, а также Почетные граждане Вологды. Сегодня предприниматели областной столицы выразили свою поддержку кандидата.

По словам представителей Союза промышленников и предпринимателей, с начала работы в администрации, Сергей Воропанов наладил плотное взаимодействие с представителями бизнеса. Он побывал на многих предприятиях города, способствовал развитию целого ряда проектов, полезных для экономики Вологды.

«Когда Сергей Воропанов стал первым заместителем Мэра Вологды, он также погружался в наши проблемы, курировал ситуацию на предприятиях города и работу самого Союза. Мы всегда могли лично прийти и задать вопросы, которые интересуют бизнесменов областной столицы. Мы считаем, что для города будет хорошо, если во главе встанет такой руководитель и наша совместная работа продолжится на том же уровне», – рассказал генеральный директор ООО «Иммид», председатель Союза промышленников и предпринимателей Вологды Константин Шепель.

Заявки и программы развития всех кандидатов рассматривает специальная комиссия, сформированная на паритетных началах Правительством области и городским парламентом. 22 ноября на заседании члены комиссии заслушают всех претендентов и определят на менее двух кандидатур, которые будут вынесены на рассмотрение депутатов. 23 ноября на очередной сессии в Вологодской городской Думе станет известно имя кандидата, с которым будет подписан контракт на должность Мэра города Вологды.

вернуться в раздел Политика

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.