11 автомобилей должников арестовано в ходе рейда судебных приставов и инспекторов ГИБДД

Всего же было выявлено 25 неплательщиков.
Всего же было выявлено 25 неплательщиков.

Очередной совместный рейд инспекторов Госавтоинспекции и судебных приставов прошел на перекрестке Окружного шоссе и ул. Ильюшина. Сотрудники ведомства взыскали с должников порядка 140 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области.

Кроме того по информации ведомства, судебные приставы арестовали 11 автомобилей на общую сумму около 3,3 млн. руб.

В основном, это имущество должников, которые уклоняются от выплаты долгов по налогам и штрафам. Однако в числе выявленных должников оказался и один неплательщик алиментов. После проверки данный автовладельца, оказалось, что он задолжал по выплатам на содержание своего ребенка более 260 тыс. рублей. Выплачивать деньги мужчина отказался. Тогда судебные приставы арестовали его автомобиль «Toyota». 

Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств вологжане могут на официальном сайт ведомства и воспользоваться Интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств». 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.