Войти с паролем

147 вологжан подали заявки на участие во II созыве Молодежного парламента

0
171
147 вологжан подали заявки на участие во II созыве Молодежного парламента
Фото vologda-portal.ru

147 молодых активистов подали заявки на участие во втором созыве Молодежного парламента Вологды. На данный момент прием заявок окончен, теперь кандидатов ждет собеседование и сложный отбор – занять места в парламенте смогут только 30 человек, сообщает официальный сайт Администрации города.

По словам депутата городской Думы Елены Замчехиной, в этом году много заявок поступило от предприятий и учреждений области, из них половина – это самовыдвиженцы. 40% кандидатов составляют девушки. Сейчас идет проверка предоставленных молодыми людьми документов, а 29 октября состоится собеседование, главным образом влияющее на выбор в состав парламента. Собеседование будет представлять собой презентацию своих личностных качеств и профессиональных ориентиров, которые участники должны будут представить в течение 3 минут отведенного времени.

Список из 30 выбранных парламентариев появится к середине ноября. Отметим, что Молодежный парламент второго созыва будет работать пять лет, тогда как первый созыв действовал 3 года. Представители парламента будут организовывать дискуссионные площадки, встречи с политиками, обсуждения важных тем. 

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.