18 дворов Вологды приведут в порядок в рамках проекта «Городская среда»

Фото пресс-службы Законодательного Собрания Вологодской области
Об этом шла речь на встрече депутата ЗСО Елены Бахтенко с жителями домов, во дворах которых в этом году начнутся работы.

«В рамках встреч с участием депутатов, специалистов администрации города, представителей ТОСов и жителей, изучались проекты предстоящих ремонтов дворовых территорий. В числе запланированных работ - замена асфальтового покрытия, установка бордюров, организация зеленых зон и парковок», - рассказала Елена Бахтенко.

Жители домов проявили свою заинтересованность и активность и приняли участие в разработке планом благоустройства дворов. Общая предстоящая задача - общественный контроль выполнения проектов.

Добавим, в этом году в рамках проекта «Городская среда» в Вологде отремонтируют 39 дворов. В порядок будут приведены 18 дворов западной части Вологды. Так, работы запланированы во дворах домов 80, 82а, 84, 86, 88, 88а, 88б, 88в по улице Панкратова, 49 и 49а по Солодунова, 53а на Преображенского, 20, 21 и 21а Тепличного микрорайона, 3 и 3а на Щетинина, 6 и 6б на Поселковой, сообщают в пресс-службе Законодательного Собрания Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.