3 незаконно установленных киоска демонтируют в Вологде

0
308
3 незаконно установленных киоска демонтируют в Вологде
Фото УФССП России по Вологодской области

В Вологде на ул. Ленинградской производятся работы по сносу незаконно установленных торговых павильонов.

Решения суда об освобождении земельного участка путем демонтажа установленных на нем киосков поступили на исполнение в межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам. Работники службы в установленный законом срок известили об этом собственников-предпринимателей. Однако, несмотря на это торговля без заключения договора аренды продолжалась. В одном из киосков продавали выпечку, в другом – строительные материалы, а в третьем располагался секонд-хенд.

Выезжая по месту расположения павильонов, судебные приставы совместно с представителями городской Администрации и сотрудниками УМВД установили, что решения суда не исполняются. В связи с этим, в настоящее время производятся работы по принудительному сносу торговых помещений.

Отметим, что совместная деятельность Управления ФССП России по Вологодской области, Администрации г. Вологды и органов УМВД по сносу объектов несанкционированной торговли продолжится и в последующем, сообщает УФССП России по Вологодской области.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.