40 граммов гашиша нашли у вологжанина

Фото: Вологодское ЛО МВД России на транспорте
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выявили 35-летнего вологжанина, у которого был  изъят фрагмент фольги с растительным наркотиком.

Мужчина рассказал, что приобрел наркотик у своего знакомого для личного употребления. Как стало известно, «продавцом» оказался 30-летний вологжанин, который приобрел через интернет гашиш массой более 40 граммов. Распространять наркотик мужчина не планировал, но знакомый уговорил его поделиться.

«На рабочем месте злоумышленника обнаружен и изъят оставшийся после продажи и личного употребления гашиш в крупном размере, а также приспособления для употребления. Следствием Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении «продавца» возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 и 228.1 УК РФ», - поясняют в Вологодском ЛО МВД России на транспорте.

Мужчинам грозит максимальный срок наказания – лишение свободы на срок до 10 лет.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.