70 управляющих компаний Вологды уже несколько месяцев не оплачивают услуги «Вологдагорводоканала»

0
303
70 управляющих компаний Вологды уже несколько месяцев не оплачивают услуги «Вологдагорводоканала»
Фото yandex.ru/images

Одни из самых крупных должников – компании «Дом-Сервис», «Вселенная», «Заречье». Всего же долг управляющих компаний Вологды перед предприятием составляет более 178 миллионов рублей.

Средства, получаемые «Вологдагорводоканалом» за оказание услуг, имеют строгий учет и конкретное распределение. Так, 25 % уходит на электроэнергию, часть на ремонт и замену инженерных сетей, на выплату зарплаты и налоги. Других источников доходов муниципальное предприятие не имеет.

Сотрудники МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» призывают вологжан вовремя оплачивать счета по коммунальным платежам. Также жители областного центра могут перейти на прямой способ оплаты за услуги водоснабжения и водоотведения, для этого надо принять соответствующее решение на общем собрании при участии представителей своей управляющей компании, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.