Штраф грозит вологжанке, укусившей судебного пристава

В отношении строптивой женщины заведено уголовное дело.
В отношении строптивой женщины заведено уголовное дело.

По информации службы судебных приставов, вологжанка явилась в суд в неприемный день и начала требовать выдать ей необходимые документы. В ответ на все обращения и призывы к порядку, женщина вела себя агрессивно. Когда же один из судебных приставов, снимая происходящее на телефон (разрешено судом), попытался призвать её к порядку в здании суда, она укусила сотрудника за предплечье. Затем, находясь в служебном помещении судебных приставов, снова укусила работника службы.

В результате в отношении вологжанки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Согласно этой статье нарушительницу ждет наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.