Войти с паролем

Совместный рейд судебных приставов и сотрудников ГИБДД прошел на Вологодчине

0
218
Совместный рейд судебных приставов и сотрудников ГИБДД прошел на Вологодчине
Фото yandex.ru/images

В Вологде прошел очередной совместный рейд судебных приставов с автоинспекторами, в ходе которого злостных нарушителей ПДД и неплательщиков административных штрафов встречали на посту ГИБДД автодороги Вологда – Москва.

Во время операции несколько должников из г. Вологды, а также Тарногского, Сямженского и Вологодского районов получили предупреждения о явке на прием в отдел судебных приставов. Несколько граждан оплатили штрафы на месте.

Судебные приставы напоминают, что при сумме долга от 3 тысяч рублей судебный пристав-исполнитель в праве составить акт описи и ареста на имущество должника. Если гражданин накопил долг суммой от 10 тысяч рублей, то в отношении должника будет вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ. Также действенной мерой является запрет на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства должника.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.