Подборка лучших фильмов о любви

Все, кто познал любовь, знает, что она бывает разной. Это прекрасное чувство может быть красивым, завораживающим или недоступным и сложным.

Оно способно поглотить двух людей до дна, справиться со всеми преградами на своем пути. Об этом чувстве следующая подборка романтических кинолент, подготовленная при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Спеши любить

Парень из старшей школы по имени Лэндон Картер привык жить одним днем. Ему намного интереснее погулять на вечеринке с друзьями, чем начать подготовку к выпускным экзаменам. На него никто не может повлиять – ни мама, ни педагоги. После очередной выходки директору пришлось его строго наказать, оставив Лэндона после учебы убирать классы. Помимо этого, ему нужно было заниматься с учениками, которые отстают в знаниях, и принять участие в спектакле. Именно на этой сцене ему и довелось познакомиться с девушкой, которая сможет изменить его мир навсегда. Вы можете приступить к просмотру фильма https://www.ivi.ru/watch/115361 прямо сейчас.

Если Бил-стрит могла бы заговорить

Любовь главных героев была похожа на сказку. Тиш и Фонни полюбили друг друга с первого взгляда. Они проводили вместе романтические дни, вечера и ночи. Пару переполняли чувства заботы, идиллии, любви, но случилось непоправимое – Фонни предъявили причастие к преступлению, которого тот не совершал. Он оказался за решеткой. В этот момент Тиш узнает о своей беременности. Единственное, что остается, – жить ежемесячными встречами, верить своей любви и друг другу. Вы можете приступить к просмотру трейлера к фильму https://www.ivi.ru/watch/202534/trailers прямо сейчас.

Виноваты звезды

Хейзел, больная раком, встречает на собрании, посвященному поддержке людей с этим диагнозом, Огастуса, который недавно победил болезнь. Он сразу полюбил девушку, ежедневно пытается ей это доказать. Парень хочет быть рядом, старается сделать для этого все. Хейзел также понимает, что влюблена, но считает, что полюбить человека, который смертельно болен, – не очень честно по отношению к себе.

Любовь и другие лекарства

Кажется, что Мэгги и Джейми идеально подходят друг другу. Девушка занимается художеством. Она неугомонная и веселая, не обремененная обязательствами. Парень похож на Казанову, он очаровывает девушек и готов их менять каждую ночь. Их совместные страстные встречи – незабываемые, но у каждого есть свой секрет. Джейми не в силах признаться, что полюбил Мэгги. А девушка в свою очередь не может признаться, что у нее болезнь Паркинсона, которая превратит ее в беспомощного человека. Это очень романтичная история, которая вряд ли кого-то оставит равнодушным.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.