Порядка 434 миллионов рублей взыскали с должников судебные приставы за 2014 год

Фото yandex.ru/images
По итогам работы судебных приставов-исполнителей по Вологодской области за прошедший 2014 год 33,5 тысяч исполнительных производств по налогам были окончены фактическим исполнением, 434 миллиона рублей было взыскано с должников.

По итогам работы судебных приставов-исполнителей по Вологодской области за прошедший 2014 год 33,5 тысяч исполнительных производств по налогам были окончены фактическим исполнением, 434 миллиона рублей было взыскано с должников. Из них по физическим лицам 22,8 тысяч производств на сумму 145 миллионов рублей, по юридическим лицам – 10,7 тысяч производств на сумму 289 миллионов рублей.

За год было вынесено более 14 тысяч постановлений о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств, наложено 375 арестов, общая сумма которых превысила 107 миллионов рублей, кроме того, 2129 должников получили постановления об ограничении права выезда за границу.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.