Войти с паролем

Около 5 тысяч жителей области до сих пор не заменили свои полисы ОМС старого образца

0
251
Около 5 тысяч жителей области до сих пор не заменили свои полисы ОМС старого образца
Фото yandex.ru/images
Уже более трех лет на территории Российской Федерации осуществляется поэтапная замена полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) на полисы единого образца, которые, подобно паспортам, печатаются на Гознаке и являются бессрочным документом.

Сейчас медицинское страхование жителей Вологодской области осуществляет компания «СОГАЗ-Мед». Однако, около пяти тысяч жителей области до сих пор не заменили свои полисы ОМС старого образца, выданные страховой компанией «Элпис», которая прекратила свое существование несколько лет назад. Почти три с половиной тысячи «элписовских» владельцев полисов ОМС живут в Вологде. Причем, в подавляющем большинстве это работающие граждане.

Компания «СОГАЗ-Мед» хочет напомнить о необходимости поторопиться с обменом полиса. Не надо ждать, пока наступит страховой случай и откладывать это важное дело на завтра – послезавтра. Можно прийти для обмена полиса прямо сегодня, тем более что сейчас в офисах компании практически нет очередей, и процедура оформления нового полиса не займет много времени.

В Вологде для обмена полиса необходимо обращаться по адресу: Мира, 34, телефон для справок: 266-108.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.