Дополнительные автобусные остановки появятся в Вологде

Фото vologdazso.ru
Вопрос установки дополнительных автобусных остановок решили в ходе проведения личного приема Председателя Законодательного собрания секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрея Луценко.

К Андрею Луценко обратилась жительница Родионцево и рассказала о плохой транспортной доступности этой части города, поскольку туда ходит только автобус №35.

«У нас проблема началась с маршрута №35. Это очень ненадежный автобус. Может, им не нравится, что у нас мало пассажиров, но автобус ходит редко. Его можно ждать и час, и два часа. А живет здесь много людей, район разрастается», - рассказала Наталья Курзенев.

Из-за этого люди ходят на остановку автобусов №14 и №3, которая находится достаточно далеко.

Чтобы решить проблему, на встречу пригласили и.о. начальника Департамента городского хозяйства Андрея Макаровского. Договорились о создании дополнительных остановок рядом с развязкой к сентябрю этого года, сообщают в пресс-службе Законодательного Собрания Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.