Через 30 минут после визита судебных приставов должник рассчитался с долгом

0
170
Через 30 минут после визита судебных приставов должник рассчитался с долгом
Наведавшись "в гости" к должнику, судебные приставы арестовали бытовую технику. Это "помогло" найти должнику недостающие 50 тысяч рублей долга.

А вот долг житель Череповца по решению суда должен был заплатить за браконьерскую добычу рыбы. Но делать погашать задолженность не спешил. Тогда судебные приставы сначала ограничили его в праве управления всеми видами транспорта, а затем во время визита домой, арестовали бытовую технику. Буквально через 30 минут мужчина рассчитался с долгом, явившись в отдел УФССП.

Во время визита домой к должнику судебные приставы также обнаружили в комнате открытый сейф с огнестрельным оружием, что является грубым нарушением правил хранения оружия. Эта информация была передана в Росгвардию. 

Другой должник – предприниматель из села Воскресенское Череповецкого района – не выплатил организации более 500 тысяч рублей. В ходе рейда у него арестовали здания двух промтоварных магазинов общей площадью 200 квадратных метров, а владельцу вручили предупреждение с требованием исполнить решение суда. 

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.