Антитеррористические учения продолжаются в Вологде

Фото yandex.ru/images
Жителей города сегодня заинтересовала усиленная активность силовых структур Вологды.

Жителей города сегодня заинтересовала усиленная активность силовых структур Вологды. Но специалисты предупреждают – тревожиться не надо, в настоящее время проходят масштабные антитеррористические учения на предприятиях и в общественных местах города.

Учения продолжаются уже вторую неделю. Сегодня сотрудники оперативного штаба инсценировали захват заложников на территории Вологодской ТЭЦ и заложение взрывного устройства. Далее по сценарию появилась полиция, тогда «террористы» приступили к стрельбе и выдвинули невыполнимые условия. Сотрудниками полиции началась контртеррористическая операция, заложники были освобождены. Также в учениях участвовали и работники ТЭЦ.

Кроме того, тренировка проходила и в здании Правительства области. Здесь также было якобы заложено взрывное устройство. Под руководством оперативников из 12-этажного здания были эвакуированы все сотрудники, сообщает портал Правительства Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.