Площадь Вологды появилась в Страсбурге

0
406
Площадь Вологды появилась в Страсбурге
фото официальный сайт Администрации города Вологды
3 ноября состоялась торжественная церемония по открытию площади имени Вологды в Страсбурге. Ее возглавили Роланд Ри, мэр Страсбурга, и Евгений Шулепов, Глава Вологды.

Также в церемонии приняли участи игумен Филипп (Рябых), представитель Русской православной церкви при Совете Европы, мероприятие смогли посетить жители нового страсбургского квартала и российские соотечественники.

Добавим, что Страсбург и Вологда с 2009 года являются породненными городами. В 2013 году в областной столице появился Страсбургский сквер.

Появившаяся в Страсбурге площадь Вологды расположена в центре нового района, она является удобным местом для прогулок и встреч местных жителей.

Оба градоначальника считают необходимым развивать сотрудничество двух городов, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.



вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.