Еще в 94 дома, «запитанных» от котельной ВОМЗ, возобновлена подача горячей воды

0
228
Еще в 94 дома, «запитанных» от котельной ВОМЗ, возобновлена подача горячей воды
Фото yandex.ru/images

Работы по ремонту котельной Вологодского оптико-механического завода завершились раньше установленного срока. В этом году там проводилась ремонт участка тепловой сети и реконструкция газопровода.

Ранее в ряд домов, находящихся в центральной части, которые также обслуживаются от котельной ВОМЗ, горячая вода вернулась раньше почти на полторы недели. До 10 июня была «запитана» часть зданий благодаря закольцовке тепловых сетей и переключению к другому источнику – ТГК-2. 14 июня началась работа по заполнению сетей, которые не были закольцованы на ТГК-2. В 12 часов 15 июня заполнение квартальных тепловых сетей в направлении ул. Ленинградской продолжалось. По состоянию на 15 часов тепловые сети уже были заполнены полностью, а температура теплоносителя составляла 50 градусов. К 18 часам температура теплоносителя повысилась до 60 градусов. В настоящее время горячая вода появилась у жителей 94 домов по улицам Возрождения, Гагарина, Гончарной, Западной, Кирпичной, Ленинградской, Петина, Преображенского, Республиканской, Солодунова, а также на Детском и Раздельном переулках.

Кроме того, 16 июня запланировано переключение центральной части обратно на котельную ВОМЗ с котельной ТГК-2. В связи с этим возможны небольшие перебои с подачей горячей воды, сообщает пресс-служба Администрации Вологды.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.