Войти с паролем

Судебные приставы по Череповецкому району разыскали руководителя организации-должника в социальной сети

0
384
Судебные приставы по Череповецкому району разыскали руководителя организации-должника в социальной сети
Фото yandex.ru/images

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о розыске организации-должника, поскольку она имела задолженность перед предприятием из другого региона. По месту регистрации фирма не значилась, также не было информации о месте нахождения учредителей, а телефоны, которые были указаны в ЕГРЮЛ, оказались отключены.

В ходе розыска судебный пристав-исполнитель в одной из социальных сетей обнаружил страницу руководителя фирмы. С помощью неё пристав пригласил должника на приём, где в письменном виде мужчина пояснил о месте своего проживания, номерах контактных телефонов, а также о причинах возникшего долга и планах по его погашению.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.