Автомобиль "Toyota Camry" "ушел" в счет долга у жителя Белозерска

0
253
Автомобиль "Toyota Camry" "ушел" в счет долга у жителя Белозерска

Долг почти в миллион рублей перед банком накопил житель Белозерска, а рассчитываться по кредиту мужчине не спешил. 

Тогда автомобиль Toyota Camry был продан на торгах в счет погашения долга. В итоге машина, находившаяся в залоге у банка, обрела нового владельца, а вырученные средства пошли на расчет с банком.

Другой должник-вологжанин, чтобы не остаться без автомобиля, полностью погасил долг в 50 тыс. рублей. Именно такую сумму составил его транспортный налог за несколько лет. Выявили должника сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами во время очередного рейда. Мужчину остановили на перекрестке улиц Горького – Прокатова и арестовали автомобиль Mitsubishi. Чтобы не остаться без «железного коня», вологжанин в тот же день оплатил долг и вернул автомобиль.

Решил оплатить свою задолженность и житель поселка Малечкино после того, как судебные приставы провели в поселке рейд по взысканию долгов по налогам. Если бы должник не оплатил задолженность, то судебные приставы изъяли бы бытовую технику.

Всего за 10  дней акции взысканию налоговых задолженностей бюджет пополнился суммой в 25 миллионов рублей.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.