Череповчанин принес судебным приставам пакеты с монетами на общую сумму 25 тысяч рублей

0
190
Череповчанин принес судебным приставам пакеты с монетами на общую сумму 25 тысяч рублей
Фото УФССП России по Вологодской области

По решение суда житель Череповца должен был выплатить 60 тысяч рублей. Это компенсация материального ущерба, причиненного в результате ДТП. Но в добровольном порядке мужчина заплатить эту сумму не захотел. Тогда судебные приставы предупредили должника, что если сумма не будет выплачена, у мужчины будет арестован автомобиль, а также ему запретят выезда из России.

Тогда мужчина решил погасить задолженность необычным способом. Должник принес в отдел приставов пакеты с пятирублевыми монетами. Он полагал, что деньги, которые он отдаст судебным приставам, будут напрямую переданы взыскателю. Но когда гражданину сообщили, что эти моменты передадут в банк, а взыскатель получит деньги на счет, житель Череповца расстроился.

После долгих подсчетов выяснилось, что монетами мужчина принес 25 тысяч рублей. Оставшуюся часть долга мужчина выплатил бумажными купюрами. Таким образом, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает УФССП России по Вологодской области.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.