Череповчанка оплатила 136 административных штрафов, чтобы не лишиться права на управление автомобилем

Фото yandex.ru/images
Судебные приставы предупредили женщину о том, что в случае дальнейшего уклонения от уплаты задолженности, ее ограничат в пользовании специальным правом на управление всеми видами транспортных средств.

В специализированном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Череповцу на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданки 136 штрафов (в большинстве своем за превышение установленной скорости движения) на сумму свыше 100 тысяч рублей.

Судебные приставы предупредили женщину о том, что в случае дальнейшего уклонения от уплаты задолженности, ее ограничат в пользовании специальным правом на управление всеми видами транспортных средств. После этого череповчанка полностью рассчиталась с долгами, сообщает УФССП России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.