Череповчанка выплатила алименты, чтобы восстановить родительские права

Фото: УФССП России по Вологодской области
Жительница Череповецкого района заплатила долг по алиментам и устроилась на работу, чтобы восстановить родительские права.

Долгое время женщина вела не совсем праведный образ жизни, за что лишилась родительских прав. Также череповчанка не выплачивала алименты на содержание 14-летнего сына, накопив задолженность в размере 222 тысяч рублей.

В результате судебные приставы-исполнители арестовали у должницы бытовую технику и составили административный протокол.

После привлечения к уголовной ответственности женщина решила изменить свою жизнь. Она устроилась на работу, сделала ремонт в квартиру и с помощью родственников погасила долг по алиментам.

В один из последних визитов в отдел судебных приставов, женщина сообщила работнику ведомства, что уже написала заявление о восстановлении родительских прав и что сделает все возможное, чтобы ее сын вернулся домой, сообщают в УФССП России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.