Череповчанин выплатил долг, чтобы не остаться без Мерседеса

Фото: УФССП России по Вологодской области
Судебные приставы проводят операцию «Парковка», целью которой является повышение эффективности розыскных мероприятий в отношении имущества, принадлежащего должникам.

Так, череповчанин не выплачивал задолженность по налоговым и коммунальным платежам, а также не возвращал долг в пользу юридического лица. В отношении мужчины в отделе судебных приставов по Череповецкому району были возбуждены исполнительные производства на сумму около 200 тыс. руб. Мужчина скрывался сам и скрывал свой автомобиль «Mercedes».

В ходе операции было установлено, что владелец машины зарегистрирован на территории Череповецкого района и проживал в Череповце. Так машина была найдена на одной из улиц города. Когда эвакуатор начал ее грузить, мужчина понял серьезность ситуации, и решил погасить свой долг, сообщают в УФССП России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.