Череповчанин, задолжавший 80 тысяч рублей за коммунальные услуги, может лишиться внедорожника

Фото УФССП России по Вологодской области
В рамках информационной кампании «Внимание, водитель - узнай о своих долгах!» состоялся очередной рейд сотрудников УФССП России по Вологодской области и УГИБДД УМВД России по Вологодской области.

В рамках информационной кампании «Внимание, водитель - узнай о своих долгах!» состоялся очередной рейд сотрудников УФССП России по Вологодской области и УГИБДД УМВД России по Вологодской области. На этот раз рейдовое мероприятие провели работники всех районных подразделений Управления, а также сотрудники отделов судебных приставов по  Череповцу.

В результате широкомасштабного рейда судебные приставы арестовали 34 единицы имущества должников на общую сумму более 5,3 млн. рублей.

Так, у череповчанина, задолжавшего по налогам и в пользу физического лица 150 тысяч рублей, арестована иномарка Infiniti, а его земляк, накопивший долг за коммунальные услуги в размере 80 тысяч рублей, теперь может лишиться своего внедорожника Toyota Land Cruiser.

Работники отдела судебных приставов по Бабаевскому району в ходе рейда арестовали 3 принадлежащих неплательщикам автомобиля: КамАЗ, УАЗ и Chevrolet Niva. Общая сумма данного арестованного имущества составила 540 тыс. рублей.

Многие должники, проявив сознательность, оплатили задолженности прямо на месте. По итогам взыскано свыше 445,3 тысяч рублей, сообщает УФССП России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.