Войти с паролем

Соревнования в сборке кубика Рубика и других головоломок прошли в Вологде

0
201
Соревнования в сборке кубика Рубика и других головоломок прошли в Вологде
Фото vologda-oblast.ru

В областной столице на минувших выходных прошли конкурсные испытания для любителей головоломок. В программу соревнований входили различные задания на сообразительность, среди которых сборка кубика Рубика и сборка пирамиды Мефферта на время. Конкурс проходил в несколько этапов, каждый из участников выполнял пять заданий, после чего высчитывалось общее время, затраченное на решение головоломки, сообщает портал Правительства Вологодской области.

Первым в решении головоломок стал Ян Корзюк, его результат в среднем составляет 22.7 секунды. На втором месте Николай Шарашов, выполнивший задания за 25.5 секунд, третье место занял Александр Киселев с результатом 33.3 секунды.

В сборке кубика Рубика на скорость первое место занял Николай Шарашов, затративший на задание всего 1 минуту 30.7 секунд. Пирамиду Мефферта в самый короткий срок собрал Денис Скулябин, его результат составил 15.7 секунд.

По словам организаторов, в числе конкурсантов были и новички, и завсегдатаи подобных мероприятий. Кто-то из ребят начал увлекаться сборкой кубика Рубика только на летних каникулах и уже показал хорошие результаты на соревновании.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.