Войти с паролем

Завершены работы по строительству технологического проезда к транспортной развязке в Лукьяново

0
153
Завершены работы по строительству технологического проезда к транспортной развязке в Лукьяново
Фото vologda-portal.ru
Работы по асфальтированию технологического проезда к транспортной развязке в Лукьяново были завершены в прошедшие выходные. Покрытие дороги длиной почти в километр уже успели оценить сотни автовладельцев. Напомним, что временный съезд с виадука на начальном этапе был засыпан щебнем, теперь он покрыт асфальтом на протяжении 600 метров.

  Отметим, что работы велись по поручению Главы города Евгения Шулепова.
По словам Антона Мусихина, заместителя начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города, Евгений Шулепов лично наблюдал за ходом строительства, контролировал отдельные его этапы.

В следующем году планируется провести строительные работы второй очереди путепровода. Развязка должна соединяться с улицей Залинейной дорогой в ширину 11,5 метров. Также планируется обустройство велосипедных дорожек, разрабатываются системы освещения и строительство газонов. Контроль за работой ведет Губернатор области Олег Кувшинников. 3 сентября на градостроительном совете он установил сроки, в которые строительство должно быть завершено - до третьего квартала 2015 года.

Напомним, что теперь добраться до микрорайона Лукьяново вологодские автомобилисты могут, не дожидаясь открытия железнодорожного переезда. По многочисленным просьбам жителей города маршрут 29 автобуса изменен, с 1 сентября он осуществляет движение через путепровод, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.