Задержаны женщины, пытающиеся переправить наркотик в следственный изолятор

фото google.ru/imghp
10 сентября специалистами отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков были задержаны две женщины 23 и 32 лет, у которых был изъят пакет с наркотическим веществом весом 2,35 грамма.

10 сентября специалистами отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков были задержаны две женщины 23 и 32 лет, у которых был изъят пакет с наркотическим веществом весом 2,35 грамма. В ходе экспертизы было установлено, что обнаруженный наркотик — гашиш. В результате расследования выяснилось, что пакет с наркотическим веществом предназначался знакомому женщин, который на данный момент пребывает в следственном изоляторе и подозревается в незаконном обороте наркотиков. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование и вычисляется место, где подозреваемые могли приобрести запрещенное наркотическое вещество, сообщает сайт Управления МВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.