Скидка по бумажному варианту карты «Забота» в общественном транспорте больше действовать не будет

0
463
Скидка по бумажному варианту карты «Забота» в общественном транспорте больше действовать не будет
фото официальный сайт Администрации города Вологды
С 1 ноября 2014 года скидки при проезде на общественном транспорте по карте «Забота» действовать не будут, на смену бумажному варианту карты придет электронный.

Скидка по электронной карте остается прежней — стоимость проезда составляет 14 рублей. Кроме этого, электронный вариант позволит совершать оплату и посадку в общественном транспорте быстрее.

Электронная социальная карта работает по принципу электронного кошелька. Средства на карту можно будет внести в 36 точках Вологды.

Бумажная карта также будет продолжать действовать, однако, скидка по ней предоставляться не будет. Если вы желаете сохранить привычный вариант оплаты проезда, то можно купить проездной «Забота». Его можно будет приобрести при предоставлении бумажного варианта карты «Забота».

Добавим, что магазинах, аптеках и прочих учреждениях, участвующих в проекте «Забота», новая карта будет работать на прежних условиях.

Обменять карту на электронный вариант можно по адресу: ул. Мальцева, 20, по будням с 10 до 15 часов.Цена электронной карты «Заботы» – 100 рублей. С 1 октября до 1 ноября действует акция – при пополнении карты на сумму 140 рублей или более выдача карты осуществляется бесплатно, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.