Льготные лекарства ребенку вологжанка «выбивала» с прокуратурой

Фото yandex.ru/images
В одной из аптек областного центра матери больного ребенка отказали в предоставлении льготного лекарства, женщина обратилась в прокуратуру.

В одной из аптек областного центра матери больного ребенка отказали в предоставлении льготного лекарства, женщина обратилась в прокуратуру. Ведомство постановило, что в уполномоченной аптеке малышу отказали в полагающимся ему препарате безосновательно, лекарство имелось на складе.

По итогам проверки областной прокуратуры в адрес директора аптеки было вынесено постановление об устранении нарушения закона. В настоящее время решается вопрос о привлечении организации к административной ответственности.

Более того, предприятие покроет расходы женщины на приобретение препарата, исковое заявление матери ребенка направлено в суд. Итогом вмешательства прокуратуры стало предоставление малышу необходимого лекарства.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.