Скидки на платное обучение вводят в ВоГУ для абитуриентов

Фото: пресс-служба ВоГУ
Вологодский государственный университет продолжает принимать документы на «внебюджет» и заочную формы обучения.

Во второй волне на бюджетные места поступили 1054 абитуриента. Всего на дневную форму обучения в магистратуру зачислены 199 абитуриентов, на бакалавриат – 824, остальные поступили на специалитет.

В этом году Вологодский госуниверситет принял в ряды первокурсников на 78 человек больше, чем в прошлом.

Приемная кампания продолжается, в настоящее время проходит прием документов на места по договорам платных образовательных услуг.

На очную форму обучения по внутренним испытаниям абитуриенты принимали документы до 12 августа, по результатам ЕГЭ - до 29 августа.

Также Вологодский госуниверситет приглашает бывших школьников на заочную форму обучения. На бюджетные места по внутренним испытаниям можно подать документы до 12 августа, по результатам ЕГЭ – до 29 августа. На места по договорам платных образовательных услуг документы принимаются до 2 сентября.

Кроме того, в ВоГУ снижена стоимость на обучение по некоторым направлениям подготовки и специальностям для поступающих на «внебюджет». Так, на направления подготовки «Экономика», «Менеджмент», «Государственное и муниципальное управление», «Социальная работа», «Туризм», «Гостиничное дело», «Экономическая безопасность» стоимость годового обучения сократилась с 112690 рублей до 89990. На заочное отделение по направлению «Экономика» один год обучения будет составлять 40 тысяч рублей вместо 46410.

Хорошие новости и для абитуриентов, желающих продолжить образование по направлению подготовки «Юриспруденция», здесь стоимость на очной форме обучения снижена с 112690 до 84000 рублей, а на очно-заочной форме с 69900 до 45000 рублей.

Также практически в два раза снижена стоимость на обучение по направлениям подготовки «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья» с 159670 до 79835 рублей и «Реставрация» - с 219670 до 109835 рублей, сообщают в пресс-службе ВоГУ.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.