Войти с паролем

Многопрофильное текстильное предприятие возникнет на базе льнокомбината в Вологде

0
303
Многопрофильное текстильное предприятие возникнет на базе льнокомбината в Вологде
Фото 35media.ru

Вопросы создания многопрофильного технического предприятия и проблемы легкой промышленности обсуждались на заседании в городе Иваново, сообщает информационный портал «Медиа-центр».

Только в марте 2013 года президенту страны демонстрировали успехи «Вологодского текстиля», тогда Владимир Путин отметил качество льняных изделий и выделил предприятие среди организаций своей отрасли. Но спустя полгода основное производство «Вологодского текстиля» было приостановлено, а работников распустили в вынужденные отпуска, причиной этому стали непогашенные долги. В ближайшее время инвесторы представят программу развития нового производства, которое все-таки возможно даже несмотря на существующие проблемы.

Как отметил премьер-министр государства Дмитрий Медведев,  в настоящее время необходимо работать над созданием собственной сырьевой базы, ведь во многом успешное развитие производства зависит от  импортных поставок. Отметим, что в августе этого года в связи с особенностями внешней политики страны, Правительством был утвержден список товаров, закупаемых исключительно у отечественных производителей.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.