Сотрудники соцзащиты Вологодской области оказались в числе победителей всероссийского конкурса

IV всероссийский конкурс на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» принёс победу двоим социальным работникам Вологодчины.
IV всероссийский конкурс на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» принёс победу двоим социальным работникам Вологодчины.

Директор «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Альтаир» Ольга Абрядина, из Шекснинского района заняла третье место в номинации специальной премии «За работу с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации».

Инструктор-методист «Мосейковского психоневрологического интерната» Ольга Паукова заняла второе место в номинации «Лучший специалист по реабилитации инвалидов учреждения социального обслуживания». Всего в этом году заявки на участие во всероссийском конкурсе подали порядка 400 человек из 73 регионов России.

Победители были определены по 19 номинациям, среди которых: «За творчество в работе», «Лучший молодой специалист социальной службы», «За долголетие в социальной работе», «За работу с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации», и многие другие, сообщает сайт Правительства Вологодской области
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.