Сотрудники вологодского СОБР в рамках акции "Зарядись энергией с Росгвардией" провели необычную тренировку

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии
Стражи правопорядка посетили своего наставника и прошли оборудованную им полосу препятствий.

По данным пресс-службы Управления Росгвардии, сотрудники СОБР Росгвардии по Вологодской области в рамках акции "Зарядись энергией с Росгвардией" провели необычную тренировку.

Стражи правопорядка посетили своего наставника, ветерана боевых действий первого командира отряда Сергея Стафеева и прошли оборудованную подполковником милиции в отставке специальную полосу препятствий. Спортивное сооружение первый командир СОБРа построил сам на своём дачном участке в Вологодском районе.

Офицеры Росгвардии Вологодчины на время преодолевали несколько турников, установленных над прудом, подвесную лестницу, взбирались с помощью спец приспособлений на руках по отвесной стене, а также состязались в стрельбе из лука и метанию ножей и топоров. Оценивал мастерство стражей правопорядка не только подполковник милиции в отставке Стафеев, но и первый командир вологодского ОМОН Сергей Голубев.

Как отметили ветераны спецподразделений, проведение таких мероприятий не только показывает уровень подготовки сотрудников Росгвардии, служит сплочению коллектива, но и позволяет отточить мастерство для того, чтобы в дальнейшем передать опыт подрастающему поколению и прививать им здоровый образ жизни. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.