Учения пожарных прошли накануне на ВОМЗ

Условный пожар разгорелся в одном из цехов Вологодского оптико-механического завода.
Условный пожар разгорелся в одном из цехов Вологодского оптико-механического завода. 

Как отмечают в Управлении МЧС России по Вологодской области, учения на ВОМЗ относились к разряду плановых. Во время учений велась проверка готовности не только пожарных к работе на подобных объектах, но и лиц, ответственных на предприятии за вызов специальных служб, последующие действия при срабатывании оповещения, эвакуацию людей, а также ответственных за самостоятельное тушение пожара до прибытия пожарных.

После тренировки были подведены итоги, разобраны допущенные ошибки, проведена оценка действий персонала организации и пожарно-спасательных подразделений. В учениях приняли участие генеральный директор ВОМЗ Василий Александрович Морозов и начальник Главного управления МЧС России по Вологодской области Василий Васильевич Балчугов. 

Подобные учения проводятся на всех значимых промышленных объектах города для повышения уровня безопасности и пожарной готовности, отмечают в ведомстве.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.