Войти с паролем

За неуплату алиментов вологжанин приговорен к 6 месяцам исправительных работ

1
336
За неуплату алиментов вологжанин приговорен к 6 месяцам исправительных работ
Фото yandex.ru/images

Вологжанин долгое время уклонялся от выплаты алиментов на содержание двоих несовершеннолетних детей. Сумма задолженности превысила 180 тысяч рублей.

Мужчина в 2011 году по решению суда был обязан платить алименты в размере одного минимального размера оплаты труда, однако он уклонялся от своих обязанностей и не предпринимал мер для официального трудоустройства, несмотря на то, что неоднократно был предупреждён об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).

Суд, рассмотрев обстоятельства дела и выслушав показания всех сторон, признал должника виновным в совершении данного преступления и назначил ему наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 5% доходов в пользу государства, информирует УФССП России по Вологодской области.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Комментарии (1)

  • Артур климовский 07 Февраля 2015, 23:40

    Ну что же элементы должны платить все вопрос приставы что не должны решать вопрос с трудоустройством а, ! Когда на глазах прокуратуры разваливается труды

    Мне нравится0