За неуплату алиментов вологжанин приговорен к 6 месяцам исправительных работ

Фото yandex.ru/images

Вологжанин долгое время уклонялся от выплаты алиментов на содержание двоих несовершеннолетних детей. Сумма задолженности превысила 180 тысяч рублей.

Вологжанин долгое время уклонялся от выплаты алиментов на содержание двоих несовершеннолетних детей. Сумма задолженности превысила 180 тысяч рублей.

Мужчина в 2011 году по решению суда был обязан платить алименты в размере одного минимального размера оплаты труда, однако он уклонялся от своих обязанностей и не предпринимал мер для официального трудоустройства, несмотря на то, что неоднократно был предупреждён об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).

Суд, рассмотрев обстоятельства дела и выслушав показания всех сторон, признал должника виновным в совершении данного преступления и назначил ему наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 5% доходов в пользу государства, информирует УФССП России по Вологодской области.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Комментарии (1)

  • Артур климовский 07 Февраля 2015, 23:40

    Ну что же элементы должны платить все вопрос приставы что не должны решать вопрос с трудоустройством а,  ! Когда на глазах прокуратуры разваливается труды

    Мне нравится0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.