С 1 декабря в Вологде начнется акция «В новый год – без долгов»

Фото yandex.ru/images
Акция «В новый год – без долгов» стартует в областной столице с 1 декабря по инициативе управления федеральной службы судебных приставов по Вологодской области.

Акция «В новый год – без долгов» стартует в областной столице с 1 декабря по инициативе управления федеральной службы судебных приставов по Вологодской области. Эта акция проходит уже не первый год. Специалисты обращаются к вологжанам оплатить существующие долги, активизируют работу по взысканию задолженностей, к работе приступят рейды с управляющими компаниями, финансовыми учреждениями.

Сотрудники регионального Управления ФССП отмечают, что такая деятельность ведет к хорошим результатам: число неплательщиков уменьшается в разы. В настоящее время должников по области – примерно 400 тысяч. В основном это просрочившие оплату налоговых платежей, банковских кредитов, алиментов.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.