Войти с паролем

Дед Мороз из Великого Устюга стал гостем популярного телешоу «Вечерний Ургант»

0
434
Дед Мороз из Великого Устюга стал гостем популярного телешоу «Вечерний Ургант»

1 декабря Дед Мороз из Великого Устюга посетил Ивана Урганта в эфире Первого канала. Зимний волшебник подарил Урганту сувениры и сладости со своей вотчины, а Иван в свою очередь поздравил Дедушку фотоальбомом.

Конечно, были и вопросы от телезрителей. Деда Мороза спрашивали о том, как его лично затронули санкции, на что последовал ответ, что в сказке санкциям места нет, а «бумажки» Дедушку не касаются – это, видимо, о изменяемом курсе валют. На вопрос «Как вел себя в этом году Иван Ургант?», гость программы ответил положительной характеристикой Ивана. Также Деда Мороза спросили, зачем ребенку вставать на табуретку для прочтения стиха. Сказочный кудесник рассказал, что малыш становится выше ростом и запоминает это навсегда, Иван пояснил, что запоминает ребенок, как все взрослые вокруг смеются. Так весело и непринужденно прошла встреча Деда Мороза на Первом, где, помимо прочего, Дедушка отметил, что «всегда за глобальное потепление в сердцах людей, потому что именно это в жизни самое главное».

Добавим, что в зимнее путешествие Дед Мороз отправится по десяткам российских городов, а также в страны ближнего зарубежья, поздравит жителей с Новым Годом, зажжет огни на городских елках.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.